[봄동 나물]
봄동 370g (370g Cabbage)
다진마늘 반숟갈 (1/2Tbsp Mince garlic)
들기름 1숟갈 (1Tbsp Sesame oil)
국간장 1숟갈 (1Tbsp Soup soy sauce)
소금 1꼬집 (1pinch of Salt)
들깻가루 1숟갈반 (1.5Tbsp Perilla powder) 참
깨 약간 (a little Sesame seeds)
[고사리 나물]
고사리 400g (400g Bracken)
진간장 2숟갈 (1Tbsp Heavy soy sauce)
참치액 2숟갈 (2Tbsp Tuna sauce)
설탕 1숟갈 (1Tbsp Sugar)
다진마늘 1숟갈 (1Tbsp Mince garlic)
물 3숟갈 (3Tbsp Water)
들기름 1숟갈 (1Tbsp Sesame oil) '
참깨 약간 (a little Sesame seeds)
'屠門大嚼' 카테고리의 다른 글
오늘의 요리 (0) | 2021.11.08 |
---|---|
스팸 두부 짜글이 (0) | 2021.02.27 |
두부 스테이크 (0) | 2020.02.23 |
"6시간씩 3번만 끓여라"...겨울철 대표보양식 '한우 사골국' 제대로 끓이는 방법 (0) | 2020.01.21 |
보약처럼 먹는 영양밥 (0) | 2019.11.12 |